Можно всё, перенаправив силу..

Можно всё,перенаправив силу
В нужный тыл и в нужную среду.
Оберегом станет образ милый,
Что и в сердце есть и на виду.
Он-мой дом и он-моя защита,
Никогда непожелавшая мне зла..
Он-мой мир и горы из гранита,
И дополнительные два крыла.
Что и кстати даже в холод были
Этой лёгкой,согревавшей тишиной.
И по вЕтру или против пыли,
Он всегда идёт передо мной.
Можно всё,представив на мгновенье,
И отдав,без слов,своё тепло
Тем,кто видит в нас своё спасенье,
Тем,с кем наше счастье расцвело.



изображение-Lynn choi


Рецензии