***

Глупей народа не найти,
но если что, то где-то, где-то…
так тот народ ещё в пути,
пусть не обутый и раздетый
как с древним луком, как сохой
обгонит нас и хватит века.
Мы ж еб@нулись всей толпой
и нет из нас уж человека…


Рецензии