В. И. Н

- Истоки. Да, истоки. – И Ищу стал двигаться дальше по течению. Чёткое осознание того, что его жизнь является движением к истоку, пронизала его как никогда.
- У тебя уже достаточно мудрости, чтобы не свернуть в притоки. – сказал как всегда неожиданно появившийся из воздуха Вож Жат. – Хотя всё берёт своё начало из истока, не всё является им.


Рецензии