Засыпают молодыми

Бывало не хватало дня
И ночь короткая для сна,
Жизнь начиналася вчера
А утром волосы седые...

Смеясь смотрела на меня,
И хохотала не со зла.
Теперь прохладные глаза,
Когда - то были голубые...

Стареют мамы не всегда -
Не успевают иногда.
С утра до вечера дела
И засыпают. Молодыми...


Рецензии