Ты мерно тянешь свой коктейль

Ты мерно тянешь свой коктейль,
И знаешь после ждёт отель,

По барам в поисках «любви»?
Пред мной душою не криви,

И оправданья не ищи,
Им не поверю, не взыщи,

Ещё не поздно прекратить,
И душу к «Свету» возвратить,

Чрез веру, труд «отмыть» её
Как будь то «грязное» белье

Не лёгок знаю будет путь,
Всевышний рядом, не забудь


Рецензии