На мемуары Александра Ширвинда

                Граф Альмавива очень ловко
                И не в Париже, а в Москве
                Поведал о своей тусовке-
                С кем пил коньяк накоротке.

                Миронов, Горин и Захаров -
                Всё гении, всё цвет страны.
                Кладу я голову на плаху -
                Мы все в них были влюблены.

                Итог - писатель он прекрасный,
                А недостаток лишь один:
                Когда бы им нарисовался
                И русский, пусть хотя б один!


Рецензии