Я не хочу думать, что ты умерла

Я не хочу думать, что ты умерла.
Да я уже давно понял, что этот мир слишком несправедлив,
Но терять ещё одного человека из своего окружения я не хочу.
Милая, я и сам скоро пойду к врачу.

Я прожил эти восемь лет как-то неправильно:
С 2014 по 2017 я жил в постоянном страхе и неуверенности в себе.
С 2017 и по сегодняшний день я был занят лишь только своей персоной,
Наплевав на других людей и мотаясь от одной девушки к другой.

Я жил как настоящий пошляк.
Куда делась эта романтика, Лера?
Куда исчез наш первый медляк,
И куда исчезли общие мечты о том, чтобы вести телепрограмму «Орёл и Решка»,
Ездить на «Донбасс Арену» два раза в месяц,
И в Киев два раза в год?
Куда это всё исчезло?

Приезжаешь домой – а там никого и ничего!
Дома все продукты забрали соседи, потому что есть нечего.
Аккуратно сложенные вещи всё также в комоде лежат,
И пыль на столе и полах, которые я протирал ровно три года назад.

Как же быстро летит время?
Мне уже 18.
Я отлично помню себя маленьким.
Детство... Отрочество... Юность...

Как быстро проносятся мимо меня годы.
Я уже живу здесь восемь лет. Общались по простой переписке 6 лет,
Когда как знакомы до этого были всего лишь 2 года + 2 года паузы в общении.

Да, нас уже давно отделяют больше 2000 километров.
Мало кому можно было рассказывать о своих неудачах и проблемах с учёбой в восьмом классе.
Жаль, что всё вышло именно так.

29.09.2022 года


Рецензии