Новый год

Время мчится вперед,
Новый Год у ворот.
Он стучится нам в сердце и двери.
И навстречу ему  мы сердца распахнем,
Чтобы не было, мы в него верим!.

Все, что было не легкого в жизни у нас,
Можно в прошлом сегодня оставить.
Наши дети умны,
Есть ресурс у страны,
Значит все еще можно исправить.

Это просто гипноз:
В слякоть или мороз
Но всегда - это истинный праздник!
Обаянье его несравнимо ни с чем!
Нас заводит веселый проказник!

А иначе нельзя,
Дорогие друзья,
Новый Год - это дивная сказка!
Даже бабы Яги безобразный оскал
Закрывает прекрасная маска.

Новый Год, Новый Год
Пусть веселых хлопот
Нам достанется полная чаша.
Жить все время горя,
Не жалея себя,
Это крест и спасение наше!


Рецензии