Не может быть

Вот электронные браслеты,
Готовы для народных масс,
От олигархов всем приветы!
И под контролем сытых глаз!

Опять  в заботе выявляют,
Что много-много чихунов!
Причину главную скрывают,
От заразившихся лохов!

Кругом и всюду распыляют,
А в новостях – ох-ох-ой!
Здесь травят, там давно стреляют,
Пластинки старой слышен вой!


Рецензии