Отношения на расстоянии

Отношения на расстоянии -
Счастье хрупкое редких встреч
И немые в любви признания...
Их мы будем в душе беречь.

И пусть то, что сейчас между нами,
Знаем только лишь мы с тобой.
Не исчезнут чувства с годами,
Не растают в жизни земной.

Я готова ждать тебя вечно,
Может, это банально звучит...
Пусть история бесконечна,
И к любви нашей путь открыт.

Как хотелось бы мне очень,
Чтобы ты был со мной всегда
В ледяные темные ночи,
В летний зной и в зимы холода.

Мы подарим друг другу нежность,
Не растратим свое тепло.
Несмотря на судьбы неизбежность,
Будем вместе ветрам назло.

Отношения на расстоянии -
Наших трепетных душ родство
И любви запретной дыхание,
И небесное чувств колдовство...


Рецензии