рожа Пригожина

власть, бандитская власть, всегда пользуется организованными преступными группами, чтобы намертво заткнуть народ в золотых зубах фиксов. Так поступали рубик и серж в Армении и просрали  страну с Ракабахом. Развалив Советскую Армию вчера, нам снова втыкают веер пальцев бандитского пидрбурга, которая голосует за долгий разбой с установлением нового блатного порядка. Олигархат - пархат,  он не может быть за русских, за народ, он был и будет за господ. Прости меня господи, ты очень на них похож, если оденешь шляпу.


Рецензии