тихое место

вот снег вот утро вот война вот я
молчит мой бог как мальчик для битья
ему судить он суд и он судья
он страшный суд страшнее слов и басен
ему как плач лежать листком в стене
ему в окне качаться на ремне
но о войне молчать сегодня мне
мой бог опять убит и не опасен
я не солдат но не из тех кто жив
я тишина я парья этой лжи
мне кинут кость кивнут кому служить
мой волчий край
мой рай кроваво-волчий
вот снег вот утро вот война вот мы
нас нет мы блики хрусталя зимы
немы как бог как палачи немы
и мы идём
уверенно
и молча


Рецензии