Обратный счёт..

Включился лет, обратный счет,
Я становлюсь, - Моложе!
Моложе, - Телом и Душой,
Есть чудеса, похоже!
Где дряхлость, мудрость,
Что видна,
У старого мужчины,
Мне днем, теперь, уж не до сна,
Не кажется ночь, - Длинной!
На женщин, молодых смотрю,
Не просто, так, - От скуки!
Включился, лет, - Обратный счёт,
Его включили, - Внуки...


Рецензии