***

Купаюсь я в музыке снега,
Вибрируют нити души,
Застыв,выдыхаю от бега,
Врастая в покои тиши.

Где ели красивы и сахар,
Не снег,это сахар блестит
И мне этой прелести мало
И сердце снежинкой летит

Туда,в бесконечность простора,
Туда,где закатный огонь,
Туда,где колышется море
И нежностью пахнет от волн,

Что вновь поглотят это солнце,
И вечер,как мать,всё укрыв,
Ослабив печали и горе-
Для нас воспоют эту жизнь.

Купаюсь,застыв на опушке,
И счастье во мне через край,
Снежинки мне шепчут подружки:
"До завтра","Ещё прибегай!".


Рецензии