Свернуть и горы можно за идею

Мы, может, просто шебаршимся всуе,

Провозглашая что-то невпопад?

И непонятно, сколько при буржуе

Нам дёргаться ещё вперёд-назад?

.

Коль цель понятна и согласны с нею

И ты, и я, а с нами – все вокруг,

Свернуть и горы можно за идею,

Сначала, скажем, выйти из лачуг!


Рецензии