Перед выбором

Нас постоянно ставят перед выбором… радость...
Ищу снова… чтобы продолжить легко…
Как много силы нам с тобою досталось…
И сами сотворили... чтоб так далеко…
Вместе пройти… отливы-приливы…
Больше не накроют нас с головой…
Зато мы становимся всё более счастливыми…
Возвращаем радость…представив игрой


Рецензии