Пенсии, предприятия и демократия

Социализм тем и отличается от капитализма, что при социализме пенсии платит государство, а при капитализме предприятия на которых работают люди.
А что бы за границей настал социализм мы пока не видим по их санкциям против России и по их шапкозакидательству. В нашей стране демократия- государственные и частные предприятия- развитый социализм, а за границей капитализм, там ни одного государственного предприятия нет.
Зря вы стремитесь на Украину, на Украине пенсий нет и бесплатно там не лечат, там нато пенсии платят предприятия на которых работали, а не государство. Зеленский сказал что на Украине правительства нет


Рецензии