Любовь моя

Любовь моя со мною всюду!
И день и ночь в любое время
Она меня зовёт по кругу
Идти за ним не зная бремя.

То дождь, то снег,то грянет гром
Любовь со мной всегда, при мне
Она даст радость, веру, дом,
надежду спрячет на потом.

Коль вдруг беда со мной случится,
Любовь со счастьем обручится
И вместе под моим окном -
С надеждой будут править дом.

В алмазной фреске, где сапфиры
Рука спокойствия Индиры...
Она восход благословит
Зло с нечистью заворожит.

Любовь моя со мною всюду!
Она дана мне от рожденья.
Добро и счастье граблей в груду,
Что б в жизни были в радость звенья.


Рецензии