***

Молчание роднится с совершенством.
И стрелы бьют в сердца,
Сорвавшись с языка
- Ты бел и чист, покрасив в черный цвет
Людей...
Равнодушие- привычка к правде.
Привычка к жизни- смерть.
Сундук набитый " можно и нельзя",
И знающий как надо,
-Естественность твою кто в цемент окунал?
Какой гранатой разнести броню на сердце?
В сердца людей глядят слепые,
Твердя "уж лучше б мы ослепли..."
Как время плачет,
Уходя за перешеек,
Чтоб в море утонуть отжившего,
В молчанье ...


Рецензии