Новый год

Карнавальной приходит маской
Или звёздной ложится пылью –
Новый год может быть и сказкой,
Новый год может быть и былью.

Можно встретить его с весельем,
Можно с грустью или иначе.
Он кому-то несёт везенье,
Но приносит и неудачи…

Будет он для одних обычным,
Для других станет очень важным.
Может выдасться непривычным.
Не дай Бог, если будет страшным!

Для кого-то он станет первым
Для кого-то, увы, последним…
Но я всем пожелаю Веры –
Веры в Бога и во Спасение!

А ещё пожелаю счастья,
Очень чистого и простого –
Той любви, что и в дни ненастья
Вас хранить, вам служить готова!


Рецензии