Палачи

Они назвали себя уровнителями, прислужниками правды.
Что дело им до справедливости, когда они знают, что они правы?

Куда бежать от них и где залечь "на дно"?
Они настигнут каждого, ведь всем нам своё время отведено.

Нет смысла прятаться за часами, таблетками и святой водой.
Род великих Сансонов придёт в дом любой.


Рецензии