Ирид

Мой мир, тебя пытаются разрушить,
Я сберегу, на сколько хватит сил,
И дождь любви прольётся на те души,
В которых нет искры, чтоб свой костёр спалить.

Я верю в жизнь в моём пространстве духа,
Энергии в борьбе к материи добра,
И внутренний огонь расчистит путь, где нужен,
И разобщённый мир рассыплется весь в прах.

Я ощущаю свод основ вселенских правил,
Самоотдача в них не так уж и проста,
И только через свой объёмный опыт знаешь,
За правду на Земле могут легко убить.

И мудрость для себя чужое исключает,
И песни чьи-то петь -  честь, совесть не простят.
И через пик всей лжи, реальностей отравы,
Идти без страха к тем, кто так не хочет жить.

ИРИД – металл стойкости


Рецензии