Как перед сном девчуля твоя вздыхает

Как перед сном девчуля твоя вздыхает,
Крутится, укладывается, затихает.
Как расслабляются брови её и губы...
Я никогда не позволю себе быть грубым.

Будет с тобою рядом твой чёртов рыцарь.
Нет силы способной не дать нам соединиться.
В грёбаной круговерти пустой и гулкой
Нас по чарующей осени ждут прогулки.

Однажды я буду там, где никто не слышит.
Мой крик станет причиною смерти тиши.
Разлуками закалён, окрылён любовью,
Озвучу богам открытую формулу воли,

По-рыцарски, ясен хрен, преклонив колено:
Мы с нею будем счастливы и нетленны!

3:28 15.01.23


Рецензии