Поздравление ко Дню рождения сына

Слов, что тебе говорила уже -
Их повторять я не стану
Новые сыплются пёстрым драже
Из потаённых карманов

Сердца влюблённого в твой юбилей,
Сын, дорогой, ненаглядный.
Сорок годочков с любовью моей
Преданной и безоглядной

Ты по родной волгоградской земле
Твёрдой походкой шагаешь.
Мир, что открылся тебе в январе -
Щедро собой украшаешь.

Верный, надёжный во всём человек -
Преданный слову и делу,
Пусть не умолкнет, сыночек, вовек
В сердце твоём парабеллум

Всепоглощающей, светлой любви -
С нею иди ты до края,
Пусть до последней до самой черты
Звук ее не умолкает.

23.01.2023 год.


Рецензии