Нынешние Боссы так не скажут!!!

Рецензия на «На колу висит мочало» (Ромашка Белая)
http://stihi.ru/2022/11/01/1306

***

Да, верно мыслит Яков Кедми,
Элита "наша", главный враг:
Века вредит "своей" системе,
И мастерица - передряг!!!

Не поступал так - Мудрый Сталин,
Отправил сыновей на Фронт,
За Родину чтоб воевали,
Как весь Советский Наш Народ!!!

Не зря сказал комдив, Чапаев:
"Когда Я наступлю "на край",
И стану - среди негодяев,
Чапая не жалей, стреляй!!!..."

А кто сейчас из Боссов скажет,
Столь справедливые слова:
Они шифруются..., но даже,
Людская не страшит - молва!!!...

***

Уважаемая Ромашка Белая!

С Категорической Поддержкой! Теплом Души!!!
Информация - к размышлению!!!...

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2023 15:01   •

***

Написать рецензию:

Конечно, согласна я Яковом Кедми. Это власть наша, как недоумок, выращивает элиту себе на погибель. С солидарностью и уважением

Валентина Гаврюшина   25.01.2023 11:53   

***

Крутой Политик, Яков Кедми,
Жаль, не советник Путина:
А был, чубайс, что сбег намедни,
"херой" во все, блин, времена!!!...
Такое "счастье", на хрена???!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Валечка,
За категорическую Поддержку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2023 12:33 


Рецензии
Конечно, согласна я Яковом Кедми. Это власть наша, как недоумок, выращивает элиту себе на погибель. С солидарностью и уважением

Валентина Гаврюшина   25.01.2023 11:53     Заявить о нарушении
Крутой Политик, Яков Кедми,
Жаль, не советник Путина:
А был, чубайс, что сбег намедни,
"херой" во все, блин, времена!!!...
Такое "счастье", на хрена???!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Валечка,
За категорическую Поддержку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.