Иногда, ни с того ни с сего, ну такая досада

Иногда, ни с того ни с сего, ну такая досада
И с годами она все сильней и сильней
Не могу я понять, что душе моей надо
И зачем бесконечно копаюсь я в ней
 
С каждым разом все глубже и глубже
Будто что-то ищу, что давно потерял
Но зачем, ведь мой путь, что прошел, не из худших
А, это значит, не зря эту землю топтал

Бесполезно корить себя в былых неудачах
Что все делал ни так или шел ни туда
Что поступать надо было как-то иначе
И все изменилось бы в жизни тогда

Рыться в прошлом затея пустая, напрасная
Невозможно исправить то, что уже позади
А мы грезим, что она могла быть другая и классная 
Если б в свое время пошла по другому пути 

Как же задним умом мы крепки все подчас
Оглянувшись назад, все так кажется просто и ясно
Почему же тогда, нам не делать как надо сейчас
Чтоб хотя бы потом, не терзать себе душу напрасно


Рецензии