Призраков не существует

Призраков не существует

Мама в детстве говорила -
"Призраков не существует".
Кто тогда мне ночью мило
Мысли странные диктует.

Кому надо постоянно
Отвечать мне на вопросы.
Этот голос окаянный
Вновь идеи преподносит.

Образа всегда враждуют
И на утро уползают,
Призраков не существует,
Голоса точно бывают.


Рецензии