Февральское небо

Финифтью ярко-голубой,
Едва луч солнца тронул,
ВысОко ширь над головой
Расселася на троне.

А воздух сладко напоён
Лазоревым озоном,
Сквозь невозможно синий лён    
Кипит морозным звоном.

Объять нельзя такой простор,
Единожды отдавшись
Наитию, и тонет взор,
Его глубин предавшись.

Бледнеют перья- облака,
Обдав небрежностью слегка.


Рецензии