Вот эта боль, она за гранью

Мне боль терпеть совсем не сложно
Одна лишь боль меня страшит
Души страдания невозможны
Так тяжело, когда душа болит

Вот эта боль, она за гранью
Терпенья и моих причин
Как людям, нам даны страданья
Поэтому мы терпим и молчим


Рецензии