Удивительный, удивительный путь

Такой удивительный, удивительный путь!
Столько вызовов... но и радости столько...
То от любви, то волнения вздымается грудь...
И отпускает сердце нам полегоньку...
Чтобы нашли место для нас... для искры, костра...
Укрыли союз от холода, ветра...
Затихают зимние между нами ветра...
Освобождается больше места для тепла и для света


Рецензии