Сын Божий. Кратко

Явился Он на Белый Свет,
Где-то в хлеву, впотьмах.
И через три и тридцать лет,
Во цвете лет зачах.

Голгофа есть где-то Гора,
Свезли туда Его.
Настала умереть пора,
Спасителя всего.

Тело Его прибив к Кресту,
Копьём пронзили Плоть.
Не верили тогда Христу,
Хотели Плоть колоть.

Воздел Он очи к Небесам:
«Прости людей. О, Боже!
Прости, как я прощаю сам,
Твой Сын не уничтожен...»

Справка:

Голгофа - исторический Холм (Гора) на окраине Иерусалима. Место казни И.Христа.


Рецензии