Стихи. Вы пишите меня. грузинский поэт

Смотреть и видеть,
Видеть и читать
- На лицах и годах печать.
Касаясь Чуда, Совершенства,
Где рядом пропасть и блаженство,
Не зная знать, не зная знать...
Жить под защитою Любви,
Где дни, часы нас заметают,
Где мир бредёт пути не зная,
В нем нечем жить, да и дышать.
Стихи. Вы пишите меня.
Но дух на Слове назидаем.
И потому я управляем, рукой небесного Огня!


Рецензии