Стихи на мелодию песни Little man

Стихи на мелодию известной песни  Little man
 первые исполнители : Sonny & Sher 1966 -  выставлено на YouTube

Две вторые строчки можно по желанию петь два раза, длительность нот и пауз в соответствии с мелодией.



Ты сегодня парень мой
И теперь ты здесь со мной,
В миг любви моей герой,
Сердце мне своё открой.

Я тебя жду каждый раз,
Чтоб ты был со мной сейчас,
Здесь не может быть отказ
В этот столь желанный час.

Мы рука к руке пойдём,
Выпить что-нибудь найдём
И ко мне домой зайдём,
Там побудем мы вдвоём.

Мне сказала моя мать,
Взрослой я должа уж стать,
С парнем мне пора гулять,
С ним плоды любви сорвать.

Вместе мы с тобой всегда,
Словно в первый раз тогда
И живёт во мне мечта,
Это чувство на года.

Мы любви с тобой вдвоём,
Словно полный водоём,
От её фонтана брызг,
Как вином пьяны мы вдрызг.

Сердце в нас огнём пылает,
В нас единство душ желает,
Чувства близости хотеть,
С ним по жизни вдаль лететь.

  15. 01. 2023


Рецензии