А люди все те же

Освоили небо и в космос слетали
Но люди от этого лучше не стали

Одни неустанно о мире мечтают
Другие все так же в невинных стреляют

Напрасно написаны древние книги
Ведь люди не верят в Библейские сдвиги

Ни дня без конфликта, ни дня без войны
Как будто рассудка совсем лишены

Давно всем известны грехи и пороки
Но люди по прежнему злы и жестоки

Они словно звери себя проявляют
Идут и не щядно других убивают

Живут на земле люди тысячи лет
Но мира меж ними попрежнему нет

Уходят столетья, эпохи пореже
Но люди остались попрежнему те же

Ввергая себя и других в круговерть
Они отправляют друг друга на смерть.


Рецензии