Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно под Луной -
Так тихо Мудрость говорила.
Ибо уж знала,лишь Светило
И будет в вечности земной…
         *****
Вот и погас для тебя белый свет
Не оправдав всех твоих ожиданий.
Фраза « До встречи!!!», всего лишь билет,
Только в страну, где нет встреч и желаний.
Это ужасно и больно поверь,
Новость об этом равна небылице,
Верно  настало то время потерь
И в соц.сетях, средь друзей на странице.
Жаль, но у каждого видно свой срок,
Он и отмерен,как только родился.
Бог тебя спас и твой жизни итог
Легким дыханьем во сне растворился.
Память жива, перед нею склонюсь.
Дружба с тобой мне была интересна.
Господу я за тебя помолюсь,
Чтоб даровал тебе царство небесное.
          *****
Я к тебе на страничку иногда забегаю
Чтобы тихо со  вздохом  сказать–"ну привет!"
Просто фото смотрю и совсем забываю,
Что тебя на страничке давно уже нет.
А порою вдруг слышу твой голос глубокий.
И слова- назиданья «Подруга, дерзай,
Удивляй и пиши свои дивные строки…!»,
А мне слышалось тихое слово « Прощай!»
Ты теперь высоко, где- то там в поднебесье,
Ты в последние годы лишь о нём говорил.
Бог услышал твою эту просьбу словесную
И однажды врата для тебя отворил.
И теперь мне в инете с грусть-тоскою не сладить.
Испарился «онлайн» и  не вижу « привет»...
Ты сказал всего раз – я люблю тебя, Надя,
А тепла мне хватило на 14 лет.

         *****


Рецензии