Эпоха мяса

Я живу в спальном районе города С. На первый взгляд обычный район: рынок, куча магазинов, площадки для детей и взрослых, библиотека. Но самое известное заведение нашего района ресторан с «лаконичным названием «Мясо».
Со всех концов города к нам едут, чтобы отведать нежную говядину, сочную баранину и необыкновенные свиные ребрышки. Благодаря известности ресторана «Мясо», наш район стали называть «мясным». Особенно по пятницам вокруг кабака собиралось столько людей, что поневоле задумываешься о смысле жизни.
Несмотря на то, что владелец «Мяса» окончил только 4 класса школы, он сумел организовать сверхдоходный бизнес. Его жизнь проходит в ресторане с утра до вечера, в основном он ходит по объекту и орет на всех, кто совершает даже незначительные ошибки. Каждая мелочь приводит его в бешенство и персоналу приходится с этим мириться.
Недавно я был на одном творческом мероприятии. Награждали дипломами поэтов и писателей за литературные заслуги. Я понимаю, что рукописи не горят, но не лучше достойных людей общества награждать мясом, ведь они это заслужили.


Рецензии