Твоё имя

Когда настанет время для осенних длинных снов,
И в пламени костров сгорят надежды листьев,
Ты вспомнишь,непременно, нашу первую любовь,
О днях тех золотых,хрустально чистых.

   И ты умчишься памятью в осенний тёплый лес,
   Где первый поцелуй звенит в листве, как песня,
   Где не было таких у нас особенных чудес,
   Лишь молодость твоя была чудесна.

И лес был в восхищении от дивной красоты
Твоей,о чём листва,шурша в ногах,шептала,
А осень понимала, что нарядов золотых,
Чтобы затмить тебя ей было мало.

Но есть у нас возможность, пускай в мечтах своих,
Вернувшись в лес душой,остаться молодыми,
Там где тепло и нежность волшебных губ твоих,
И вышито багрянцем твоё имя.


Рецензии
Трогательно и нежно.
Строки, которых иногда очень не хватает.

Благодарю. Мне понравилось.

Владилен Елеонский   16.01.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв, мне тоже понравились ваши искренние стихотворения

Анатолий Широбоков   16.01.2023 22:51   Заявить о нарушении