Лом

Как ярко светит это солнце
Когда то будет наш рассвет
Но а пока мы во вранье клянёмся
И утопаем в радости  потех
Покуда наши не сломились сучья
Не дали вместе мирного житья
Так знайте люди, лом ломает прутья
из крепкого материи шитья.


Рецензии