Когда с утра ещё голодный

Когда с утра ещё голодный,
способен человек на что угодно.
Как только голод утолён,
не будет ни на что способен он.

Куда девался зверский аппетит?
И на вкуснятину он больше не глядит.
Когда ещё кусочек он проглотит,
не принимает, как траву, животик.

Захочется прилечь и подремать
хотя бы в кресло... на диван или в кровать.

Рецензия:

Сытое брюхо к делу глухо.

Михаил Кошляк   15.01.2023 15:11   •   


Рецензии
Сытое брюхо к делу глухо.

Михаил Кошляк   15.01.2023 15:11     Заявить о нарушении
Это точно.
Спасибо, Михаил Петрович.

Нина Ивановна Серёгина   16.01.2023 06:30   Заявить о нарушении