Полюбила Степанида Васю

Полюбила Степанида Васю,
Васе Степанида отдалася,
От неё Василий обалдел,
Обалдел, когда её раздел!
А когда он Степанидушку раздел,
То мгновенно ею овладел!
И теперь он Степанидой обладает,
О другой красотке не мечтает,
Ну, а если и пойдёт к другой красотке,
Если та предложит много водки.


Рецензии