Все мы ищем любовь

Все мы ищем любовь;
В дефиците проводим время.
Ждём, когда окситоцин попадёт в кровь,
И вся жизнь как дилемма.

Тащим мы из детства пустоту,
Как мешок бездонный.
И за серьёзностью не видим простоту
Жизни многослойной.

Об травмы спотыкаемся,
Но, возможно, мы уже прошли урок.
И зря за них мы так цепляемся,
И запасаемся защитами впрок.

И любовь фрагментарна,
Когда в иллюзорной нехватке.
А она фундаментальна,
И везде всегда в достатке.

Посмотри в глаза младенцу,
Там растворяется время.
И любовь оживает в сердце,
Ведь посажено в детстве её семя.


Рецензии