Вишнёвые духи

       "Вишневые духи"

Я вспоминаю, счастья время .
Воспоминанья очень нежны..

Духи мне подарил ,при встречи.
И пахло вишней ,в этот вечер.
Гуляли тихо ,по Ташкенту.
Почти до самого рассвета.
Деревья всё цвели при этом.

Наивны, молоды, как дети.
Мы думали так будет вечно.
Вишнёвый ,добрый.
Вечер встречи.
Но, быстро время пролетело.

Любовь не получилась вечной.
Нас раскидала жизнь, судьба.
Но, помню. Я твои глаза.
Духи твои я берегу.
И редко, каплю наношу.

Я вспоминаю счастья время.
Цвела ведь вишня.
В это время
Воспоминанья так нежны.
Тревожит душу и мечты.

Хочу я повторить те встречи.
Когда гуляли, мы в Ташкенте!
Духи так пахнут очень вишней.
И аромат несут не слышно…
Как вышло так?

Расстались, вы.
В саду, под вишней… .
В тот миг, не видя и не слышно.
Но помните, всю жизнь!
Свою любовь и  аромата вишню.

            Любовь Верстина.

 


Рецензии