Мой мир

Я отпускаю свою жизнь,
И принимаю все, что есть.
А боль и страх уходят ввысь,
И ощущаю я «мир здесь».

Мир распростерся предо мной
Живой, болезненный, родной.
Он позовет меня с собой
И назовет: «ты мой герой».

Герой таинственный, печальный,
Уставший от ошибок и забот,
Но все равно живой, реальный
Тот кто решает и растет.

Так часто мир неумолим,
Все расставляет по местам.
Мы думаем укрыться можно и молчим,
А это мы герои драмы.

Наш голос нас зовет вперед,
Его мы слышим среди сна,
Надеемся, другой придет,
Но наступает день, и мы одни в своих мирах. 


Рецензии