Сон в Новый Год

Зайчик добрый и пушистый,
В Новый Год ко мне пришёл.
Говорит:
- Пойдём на речку,
Я там Золото нашёл.
Побежали мы на речку,
Рядом с речкой ручеёк.
Говорит мне зайчик тихо:
- Видишь жёлтенький песок.
Этот золотой песочек,
Осторожно собери,
А когда его расплавишь,
Добрым людям подари.
Сделал так, как говорилось,
Стал богат, как фараон.
Утром счастье растворилось.
Оказалось, это сон.
15.01.2023 г.   Попков А.Г.


Рецензии