УШЁЛ

   Без тебя в моём городе скука,
   Без тебя мне никак не согреться.
   И никто не подаст руку, 
   И никто не прижмёт к сердцу.

   А вокруг пустота злая,
   А вокруг глухота-вакуум.
   Лишь во сне меня посещаешь, 
   Наяву остаётся плакать.

   Ты поранил моё сердце,
   Не готова к таким потерям.
   В облаках ты найди дверцу,
   Я тебя подожду у двери.

   Почему ты ушёл первым?
   Посчитав это делом чести.
   Как натянутый лук нервы...
   Подожди!Мы уйдём вместе...


Рецензии