Сегодня с самого утра

Сегодня с самого утра
Льет проливной холодный дождь,
Пронзила воздух затяжная дрожь,
Струится по окну бессчетных струй вода,
Гремит в водопроводных трубах, и, пока,
Не собирается явиться ей на смену тишина.


Рецензии