Плывут над племенами времена...

Плывут над племенами времена,
Горят над временами - пламена.

Что вызвало знамёна сих пламён
Светить над стременами всех времён?

А впрочем средь имён, среди землян -
Иная роль знамён или стремян,

Где времена диктуют тьмам племён,
Как почитать себя - поверх пламён.

Спят племена. Вдев Землю в стремена,
Свистят над пламенами - Времена.

9.01.2023


Рецензии