Шах и мат

Моя жизнь - моё везенье, я с тобой без сожаленья,
Кукла - детский талисман, остальное всё обман.
Что же может быть важнее и душевней и сильнее
Чем людские отношенья? Было всё до пораженья.
Ты, подруга дорогая, для меня была родная,
Для меня была ты музой, стала тягостной обузой.
Нацепила кучу масок только вот зачем - не ясно.
Я срываю твой наряд, понимаю, шах и мат.

Александр Роженков, 2005 г.


Рецензии