плохой театр в возрасте Христа

Страну превратили всю в сцену,
Какие уж здесь перемены.
Шаблоны среди декораций,
Ужимок, речей демонстраций.

Спектакль называется делом,
Но это игра, скажет смело.
Лишь жидкие аплодисменты -
Продукт игрового момента.
Прыжки из штанов главпаяцев,
Заставят зал, только смеяться)


Рецензии