Живи с достоинством

За то, что умерла любовь,
Мы выпили до дна.
Бокалы, левою рукой,
Коснулись, лишь едва.

О чем думал,о чем молчал,
Ты знаешь сам.
Разбилась "лодка"о причал,
Не дав нам еще шанс.

Чего не дали мы с тобой
Истерзанным сердцам.
Глаза в глаза смотрят с тоской,
Прощай, прости меня!

Не нужно боли, униженья!
С достоинством живи.
Черпай восторг и вдохновенье
В новой любви.

Живи богато и не скучно .
В приданном тишина,
И безразличья сундучок.
Любовь уж допита до дна

05.10.2022.


Рецензии